Разговор

Марина Суханова -Тигра
Мне говорить с Тобой разрешено
Через каналы Тишины мгновенной,
Той мантрой, что в открытое окно
Врывается со звуками вселенной.

Наш разговор за гранью Бытия
Вплетается в живую паутину,
И тщетно подбираются слова,
Вносящие в мышление причину…

Наш разговор – терпение Твоё.
В моей молитве – Голос откровенья.
Я с ней вхожу в безмолвие своё,
И принимаю полное забвенье.

И в таинстве раскручивая нить,
Перетекает  исповедь в блаженство,
Что заново преображает жизнь,
Исследуя законы совершенства.

Вчера, Ты жил в условных ОбразАх,
Сегодня в сердце Ты моё вместишься,
А завтра  зазвучишь в моих словах,
И навсегда со мной соединишься.
22.08.2010г.