Моя любовь как солнца луч

Роза Барс
Моя любовь как солнца луч
Среди огромного ненастья.
Хочу, чтоб в океане грёз
И мы нашли свой остров счастья.

Любовь поможет нам пройти
Все рифы, штормы и напасти
И там, на острове любви
С тобой познаем это счастье.

И каждый день, и каждый миг
Хочу с тобою быть, мой милый!
Ведь если есть на свете ты,
То буду в жизни я счастливой!