Счастье

Николай Жирков
Счастье:
Не оставаться
Одному в пустом доме;
Не грустить,когда
Тучи сизые
Закрыли небосвод;
Не отчаиваться,
Когда,казалось,
Ничего уже
Не исправить;
Не забывать,те
Счастливые мгновенья,
Когда,думаешь,
Что память
Изменила нам;
Не забывать тех,
Кто раньше был
Всегда с нами;
Идти,не сгибаясь,
Навстречу ветру
И невзгодам;
Вернуться в дом родной
После скитаний
Или просто вечером
Собраться вместе
И окунуться в
Воспоминания,
Словно посмотрев
Увлекательный фильм
О нашей жизни,
Не пропуская ничего;
И каждым утром,
Проснувшись и
Взглянув в глаза
Родные,
Сказать тебе,
Вот оно,счастье!
Тёплое,живое,
Настоящее
И навсегда!