молитва

Настасья Милованова
Молитва
 Господи Боже,
Я даю слово,
Я не посмею дом твой тревожить,
Я только снова и снова..

Прошу лишь о том беспрестанно,
Чтоб его путь был несложен,
А я буду духом лететь неустанно,
Боже,ведь это возможно?

Я молю за его лишь спасенье,
Прошу,пошли ему счастье,
Развей мои опасенья,
Пусть живет он в солнце,а не в ненастьи.

Я поставлю желтые свечи
За его только здоровье
и помолюсь крепче
В храме подмосковном.

Я припаду на колени,
Поцелую тихо икону
Запляшут огоньки и тени,
Капнет воск,подобно звону.

 подумаю о том,что свято,
Перекрещусь рукою правой,
Боже,не оцени предвзято,
Молитву среди этого храма.

Передай ему из моих уст,
Как же тоска мое сердце сжимает,
Но не говори,что путь мой пуст,
Ведь сильнейший всегда выживает