Поговори со мной, читатель

Савельев
Поговори со мной, читатель,
Да хоть о чём поговори,
Твой голос будет мне приятен,
Поговорим мы до зари.

Поговорим за жизнь, и просто
Мы поболтаем ни о чём,
И ты для творческого роста
Подставишь мне своё плечо.

Мне без тебя неинтересно
Ни сочинять, да и не жить,
Живём лишь раз, и в мире тесном
Друг другом надо дорожить.

Давай дарить друг другу радость,
Чтоб муки творчества - легки.
Что нам с тобой ещё осталось?
Стихи. Стихи. Стихи. Стихи.