Девять смертей Тимати

Пурпурный Сельдьсон
            Эпиграф
Я не умею читать реп, май бразе,
И ненавижу когда это делает какой-нибудь другой шлемазл.

***
По шлемазлу плачет небо
Льет на землю сотни слез
Нас покинул мастер репа
Тимати. Курнос.

Он отдал все девять жизней
На борьбу с мечтой
Он служил своей отчизне
И почил. Герой.