Сон

Николай Жирков
Никак не шёл
Ко мне долгожданный
Сон.
Из тёмных уголков
Спальни,
Без тебя одинокой,
Тянулись нити
Беспокойства.
Лишь твоё появление
Разметало их
По сторонам.
И,наконец,
Сомкнул усталые
Глаза.
Теперь,под твоей
Охраной я смогу
Спокойно досмотреть
Свой утренний,
Удивительный сон:
Где я и ты,
Под россыпью
Горящих звёзд,
Что-то говорим,
Как ласковый прибой,
Тихо друг к другу
Прикасаясь
Горячими губами,
Волшебством поцелуя
Прогоняя тот
Назойливый кошмар.