хэппи энд

Катя Сюзева
он говорит что приедет в пятницу
или в среду
но не возвращается через год
она все сидит и ждет
курит свои тонкие
помнит его синие
нереально красивые

его самолет идет
на взлет
а потом на посадку
она называет его сладким
он говорит что ее не любит.

она принимает наркотики
почти прекращает есть
худеет сначала на шесть,
а потом на девять
быстро бежит время

он приезжает в какой-нибудь понедельник
они садятся на кухне
как будто ничего не произошло.
он говорит, что теперь
все будет хорошо.
она ему верит.