Ведьмы

Лана Красивая
1. Темная девушка
    Карие глаза,
    Черное ведрышко прозрачная вода...
                Цыганка.
Карты гадальные
И свечка воскова,
Значит свидание
Сегодня для тебя...
                Цыганка.

припев:
Веть мы ведьмы.

2. Я ведьма красивая,
    Но опасная.
    Я очень ревнивая
    И не согласна я
                ведьма.

Быть может свидание
Ты мне назначишь в темноте.
Я карты гадальные
Возьму и в тишине...
                Я ведьма

припев:
Мы ведьмы
Мы страшные,
Но душу бережом.
Мы чары ужасные
С колдуньей нанесем.
   ха-ха-ха

3. Я колдуньичка страшная
    У меня зеленые глаза,
    И ножки изящные,
    И кругом голова.
                Колдунья
Котел на огне
вода закипела.
И сердце на дне,
Душа заболела...
                Колдунья

припев:
Мы ведьмы
И жутко всем
Если мы вместе,
И расколдовались мы совсем...
   ха-ха-ха
Хоть стены на месте.

Наверно это страшно, когда горят глаза в темноте.
Или снится ужасный всадник на коне.

А еще страшно, если снится Фредди...

Мы ведьмы ужасные,
Но в сердце доброта.
Любовью оставлены,
Но к счастью никогда...
                Мы ведьмы.
23.10.04г.