Рождество

Анастасия Хиценко
Когда в небесах засверкают звезды,
И в свете луны заблестят снежинки,
И в сердце проникнет морозный воздух,
И льдом станут вмиг на щеках слезинки,
В душе ты не дашь поселиться грусти,
Ведь есть у нее на пути преграда,
Ведь он в твое сердце печаль не пустит,
Ведь вы же вдвоем,хоть сейчас не рядом.
И нет километров,и нет препятствий,
Ведь сердце его где-то рядом бьется.
И этой зимой ты согрета счастьем,
Как будто весною лучами солнца.
И звезды как будто бы ярче светят,
Ведь ты не одна в этот поздний вечер.
Ты знаешь,что есть человек на свете,
Который считает часы до встречи.

6-7.01.08