Глаза всё скажут

Алексей Приходько 3
Сказать люблю, конечно, это сложно,
Когда действительно ты по уши влюблён.
А вот любить, тихонько, осторожно,
Чтоб не заметно, что давно влюблён.

Тут я скажу,  вам, сложно, но возможно,
Только на сердце очень тяжело.
Когда ты любишь, любишь без ответно,
Когда не знаешь, что она и как.

Сказать люблю, конечно, это сложно,
Хотя в глаза сначала загляни.
Глаза всё скажут, тайну, всё откроют,
Любовь в глазах как лампочка в ночи.

Любовь не спрячешь, даже если хочешь,
 Любовь как птица, рвётся в облака.
Любовь, страданье, счастье, как ты хочешь.
Любовь и сладость, это  же  мечта.