Про жизнь

Лидия Смелова
                «Про жизнь»               

Говорят «про жизнь» легко писать
«Охи», « ахи», вздохи под луною.
Нежных слов и ласковых «поддать»
Перчика и соли со слюною…
Для кого-то, может быть, и так,
Если нет любви, то врать привольно,
Но, а если, ты любил «ва-банк»,
Раны наизнанку – это больно.
                30.07.08.