Сон

Диана Калоева
Белая лошадь скачет по полю,

Синий куст развевает ветер…

Тихо заснул на прозрачных листьях,

Я на ресницы твои смотрю…

Ах, отчего же так места мало

Там, где сердце дрожит в груди?