Безумная звезда

Арина Новгородская
Еще одна безумная звезда
Мне в руки на мгновенье опустилась.
Еще одна нежданная беда
Мечту мою в осколки превратила.

Взгляну на небо. Ночь ему к лицу.
В убранстве царском горе утоплю,
Кто знает, может, новую звезду
Поймаю и уже не отпущу!