автор

Тулиганов Евгений
кто-то пишет дневники
бог доверил мне стихи
я не знаю чем я отличился
может просто провенился

я пишу страданье в книжку
кто-то плачется в плечо
ты не думай что мне легче
мне ведь тоже не легко

кто-то думает писатель
как же в жизни повезло
был бы я просто читатель
если б было всё легко