Позади тяжёлое лето

Фаина Фанни
Позади тяжёлое лето.
Было грустно. Забудем про это.
Впереди незнакомая осень.
Мы быть её доброй попросим.
Чтобы струи прохладные смыли
Всё, что летом удушливым было.
Мы с тобою, чуть, не расстались.
Это лето забыло про жалость.
Оно мучило нас и терзало.
Но с тобой мы начнём сначала.
Скоро ветры сырые повеют.
Может, осень к нам будет нежнее.