Время Козы

Евгений Медведев Собака Один
Платье осталось у цепкого терна;
туфли Gaultier не спасти от росы.
Капли дождя на кудрях непокорных,
"духом свободы" сплетенной  косы.

Дальше, быстрее от теплого дома;
грудь наполняет  дыханье грозы.
Сердце стакатто играет с  громом,
в ритмах Седуни - Небесной Козы.

Древняя Ликовка -черные волосы,
в танце гадюки на Млечном пути.
Рода зерно от ржаного колоса...?
Дивия! Вий? Кто приникнет к груди.

Вот потеплел уже солнечный зорник;
липой запахло, проснулось тату.
И васильками славянские корни.
в низком поклоне твоему животу.

Лада и Леля - две рожанИцы;
русские всадницы из под сохи.
Две оленихи в колосьях пшеницы,
с лирой Баян напевает стихи.

В мягких обьятьях пахучего стога,
ты ни одной не уронишь слезы.
Семя хранит Сатана Чернобога.
У каждой из женщин есть время Козы.