И грустно так, что хочется смеяться

Уил Страйф
И грустно так, что хочется смеяться,
Смеяться, чтоб не видели печаль,
Сквозь злобу беззаботно улыбаться
И вспоминать печальное "прощай"...

И лишь забыть всё то, что было раньше,
Перечеркнуть Миг радостных минут,
Но знаешь, не становимся мы старше,
Стареем лишь, и годы нас зовут.

Захочется опять туда вернуться,
В те времена, что кончились давно...
К ненастоящей сказке прикоснуться,
Ведь время то, как доброе вино.

И может быть, найдёшь частицу счастья,
Того, что жизнь твоя не принесла.
И может, не захочешь возвращаться
В реальность грусти, горести и зла.