Рецензия на в-ы-с-о-ц-к-и-й. бессмертному поэту

Галина Пашина
Рецензия на «В-Ы-С-О-Ц-К-И-Й. бессмертному поэту» (Душечка)
stihi.ru/2008/01/23/3211

Душечка! Радость!
Спасибо за то, что
По буквам ты чувство
Ко мне разложила.
Я тебе экспромт подарю.
А дайте мне подругу-
Гитару мою.
Белые рученьки, Душечка,
Поднеси скорее к очам
Погляди на облако,
Когда тучи раздвинутся,
Я теперь там.
Нерррвы мои не выдерррживают
Нерррвы, которые стррруны рррвут!
Ах! Какая вы Душечка,
Людочка! Так вас зовут.
Я вам целую рученьки
За то, что мне хорррошо
В вашей виртуальной студии,
Куда я, Сам Высоцкий зашёл.
Просим пардону! Ночь и я ухожу,
Чтобы не тревожить перед сном
Душечку, Лапочку, Людмилу,
Подругу мою по перрру!

Приняла для Вас диктовку.
С уважением Галина.

Галина Пашина   23.08.2010 22:32