повеление

Настасья Милованова
Обмани весь мир,
Наври вселенной,
выйди в  эфир,
Передачки безыдейной
Скажи, что  нам не по пути ,
Только не жалей потом,
Не тоскуй о том,
Что  разговор не завести
Со мной, такой уставшей
От города ,от суеты.
Не присылай цветы,
Я с каждым днем все старше.
 Ты посиди,подумай,
Как живу теперь,
Вечера раздумий,
Горечи потерь.
Но на лицо какая
и была,
Улыбка легкая жива.
Все пахну сладкими
Цветами
Ты их помнишь, знаю..