Пора минуло

Арсен Папян Дорвардович
Пора минуло увлечений
Жара сменилось на лёгкий бриз
И храм разрушился сомнений
Жизнь не прожить увы на бис

Смитенье сердца в ударах
И то утихло со щётом лет
И-нет нужды уже в гадалках
Ты сам себе точный ответ

На все вопросы все тревоги
Равно как и на всю судьбу
Ты уровнением вывел итоги
Что легли чертою на плиту

Раскрыта и разграбленно сердце
В руинах прошлого дня
Ты спиш с честью в безчестьи
Узником прошлого " Я "

И толпы и годы всё мимо
Лишь ветер поёт о сваём
И рвёшся вперёд но без сильно
И с телом бездвижен твой дом

И ищеш себя в отроженях
Слепых и пустых зеркал
Живёщ или прожил в строданях
Всё пройдёш коль любовь ты познал..