Пахнет мокрым асфальтом...

Марина Емелева
Пахнет мокрым асфальтом,
Наслаждаясь, вдыхаю
Пахнет мокрым асфальтом,
Вспоминаю тебя...
Мы с тобою гуляли...
Помню, пахло асфальтом
И мы не удержали,
Я – тебя, ты – меня.

Почему так случилось,
Если пахнет асфальтом?
Что же в нас изменилось?
Ты не знаешь ответ?
Мы с тобой были вместе,
Сильно пахло асфальтом,
Просто так получилось,
Друг у друга нас нет...

Вкусно пахнет асфальтом.
Я иду, улыбаюсь.
Ещё глубже вдыхаю
Этот запах родной.
Вкусно пахнет асфальтом,
Постепенно влюбляюсь,
Шаг за шагом ступая,
В асфальт новый, сухой…



28 апреля 2008