на высоте

Тулиганов Евгений
я умираю тело борахлит
уже не радуют страницы
той книги что зовём мы жизнь
в которую пришли чтобы уйти

но с чем уйти что взять с собой в дорогу
любви кусочек счастье иль тоски
по тем денькам когда хотелось много
когда иллюзии ещё живы