Нежности порыв

Любодаров Александр
Я еду в ночь к тебе в пустой маршрутке...
И предосенний дождь сбил долгую жару...
Я снова с тобой в неге встречу утро
и ласково и нежно обниму....
И сдерживать порыва я не буду
сказать о том, что я люблю  тебя...
их нежности твои во мне пробудят...
горячие и сладкие уста...