Не уходи

Анастасия Хиценко
Не уходи...Побудь хоть полчаса
Со мной.Ведь я ждала,я так скучала!
Дай наглядеться в карие глаза,
Хоть сколько не смотри,мне будет мало.
Не уходи...Посмотрим в облака.
Ведь так прекрасно небо на закате!
В твоей руке сейчас моя рука,
Мне этого вполне для счастья хватит.
Не уходи...Давай поговорим.
Мне голос твой сейчас всего дороже.
В огне заката мы с тобой сгорим,
Он нам с тобой роднее стать поможет.
Не уходи...Позволь тебя обнять...
Я Богу о тебе молюсь ночами!
Попробуй хоть чуть-чуть меня понять,
Ведь я живу лишь тем,что между нами!
Не уходи...И слезы по щекам...
Ну успокой меня,скажи хоть слово!
Моя любовь в тебя,как ток по проводам,
Течет.Ее я всю отдать готова.
Не уходи...На сердце твой портрет
Не до конца я вырезать успела.
И без тебя мне будущего нет,
Ведь я умру,умру душой и телом.
Не уходи...Хочу рыдать,кричать
От боли,но сейчас мне остается,
Сказав "до встречи",улыбаться и молчать.
И знать:ушел.И больше не вернется.

29.02-1.03.08