Истерика

Евгения Небова
боги врут, врут чертовы боги
фальшивые истины на голову сбрасывают
нет дороги, здесь нет дороги
здесь болото – меня засасывает
любовь – возведенная в квадрат напраслина
один плюс один – не обязательно двое
Шекспир все знал про “долго и счастливо”
и вовремя убивал героев