Две Женщины, - Ровесницы...

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * *

Две  Женщины, - Ровесницы, -
И Судьбы, -  схожи  Их!
Милей, - ОЧАРОВАНИЯ, -
Я не встречал – других!
Одна, - брюнетка строгая, -
Лирична и грустна…
Другая, - русы волосы –
Хитрулька, - весела!..
Я в МУЗЫКУ добавлю, -
Одной, - веселья смех,
И, чуточку разбавлю –
Мечтой, - Другой… - Успех!
И зазвучит мелодия –
БОЖЕСТВЕННОЙ  Красой!
НЕТ в Мире - лучше МУЗ Моих, -
Всегда в Душе, со Мной!
============================
              Т.В.-2010

Иллюстрация: Работы художника Стива Хенкса (Hanks Steve)