Как легко с тобой

Виталий Вентик Куварзин
"Как легко с тобой"

Вот почему с тобою так легко?
Наверно душ касание тут происходит
Ведь я пишу тебе, а ты мне отвечаешь
Ты даришь радость...

Твой каждый слог - мне вдохновенье
Бывает, видишь, прелесть на земле...
С тобой я только в позитиве
Ты только радость даришь мне

Я очень рад. Ты есть. Ты чудо
Ну ведь не зря назвалась Солнце
Улыбка - класс. а разговоры...
тебя ведь только слушать, слушать

Перебивать не хорошо...
Спасибо, в общем, я тебе скажу за всё
За то что Солнце ты и это лишь начало
За позитив, за откровения души

И пусть общение с тобою наше
Будет всегда на высшем уровне души...

(Для Буниной Оли)
23 Августа 2010