мысли песни

Валериявалерия
как-то всё просто и легко,
что даже слышен трепет мысли,
как же стремительно и далеко!
а остальных мысли зависли.

мы песни будем птицам петь
громко,голосисто
и они будут водою течь
тёплой, чистой.