Непоправимо непоправимо

Лика Волчек
Непоправимо непоправимо
Не успеваю—она уходит
Не успеваю—он уезжает
Он уезжает—не остановится
Непоправимо совсем безропотно
идешь дорогою ведущей к пропасти
И не останется и не останется
той хрупкой бабочки
Повиснут тряпочки
из крыльев что же ты
Ах милый что же ты

Не бойся призраков
Не бойся голода
Не бойся сумерок
Не бойся холода

Не бойся радости
Не бойся горести
Не бойся страха
пред горкой праха

Все страхи собраны
В мозги вмурованы
Не будем мучиться
Что бу- то сбудется