Ты прости...

Анастасия Хиценко
Ты прости...Ты судьбой мне подарен,
Чтобы взгляд твоих глаз голубых
После тех,удивительно карих,
Мог меня оживить хоть на миг.
Миг счастливый растает так скоро,
И страданье вернется вдвойне...
Ты презрения или укора,
Я прошу,не бросай в душу мне.

11.10.08