Фантазия

Пурпурный Сельдьсон
Лезут жабы из гнезда,
Опоздав на поезда,
Засыпает темный лес
Месяц скачет от небес

Ночь пускается в полет
Крепкий и безумный плот
Ей сколочен, он стоит
В речке, вдетой во гранит.