Такую даже я бы...

Михаил Коршунов 2
Такую даже я бы полюбил -
Хозяйственную, щедрую, красотку...
Цветы бы ей охапками дарил
За чудную улыбку и походку.

За поцелуй полжизни бы отдал,
Пылинки бы сдувал с неё и даже -
Готовил бы, продукты покупал,
Водил в кино, театры и на пляжи.

Я бы хранил её, как талисман,
Носил бы на руках, не уставая.
На отдых бы возил в десятки стран,
В волшебные одежды одевая.

А по утрам заваривал бы чай,
И делал бутерброды ей с икрою.
Я б в жизни для неё устроил рай...
Не будь она законной мне женою.

             * * *