мусор

Тулиганов Евгений
мои мысли, мусор вселенной
я как тряпка, на грязном полу
собираю отходы, гнию, как помойка
и зачем это всё, никак не пойму

а ветер приносит всё новые мысли
какие-то сново проблемы веков
кто где, и как жил, и кому одиноко
кто тихо ушёл, иль взорвал тишину

я как передатчик, инфекций страшной
добавив чуть-чуть, из своей головы
я к людям иду, убиваю надежду
спокойно им жить, почему не даю

зачем эти все расуждения, о боге
где разум вселенной взорвался давно
мы лишь собираем, какие-то крохи
от мыслей великих, ушедших давно