Откат

Станислав Доронин
Я откинулся с френдзоны
И поэтому борзой,
Среди всех твоих знакомых,
Я тебе теперь чужой.

Где теперь тот дивный замок,
Тот красивый и резной -
Ты, которой мне казалась,
Нет тебя и мир с тобой.

Я был слеп и был прикован
Той любовной нищетой,
Что нужна мне как и короб
Из под обуви, пустой.

Мне смешно: ведь есть и тот кто
Разрушая нервов строй,
Бы терпел твои заёбы
И пихал тебя елдой.