Объединимся для Труда...

Любовь Гаммер
Все  жители  Вселе'нных  всех
Пред  Богом  долг  сверша',
Объединились (в  том - успех!),
Ведь главное - ДУША!

Коль  много  ДУШ  в  ОДНУ  слили'сь,
О  прошлом  не  тужа', -
Струной  Хрустальною  свили'сь, -
Так  это  СВЕРХДУША!

Доверить  можно  ЕЙ  Планет
Верченье  вкруг  оси.
ОНА - "шекспировский  сонет" -
Тебе  шепнёт: "Проси!"

ОНА - слиянье  сильных  ДУШ!
О,  человек,  мужай:
Ведь  посреди  неверья  "стуж"
Всё  ж  зреет  "урожай"!

Господня  вызрела  ЛОЗА -
Нали'ты  солнцем  грозди...
"Алмазом"  выпала  слеза...
Все  вытащены  гвозди...

Иисус  отныне  не'  Распят:
Он  ЖИВ!  Он - в  сердце  каждом!
Те  ДУШИ,  что  уже  не  спят,
Его  общенья  жаждут.

И,  завершив  свой  путь  земной,
Примкнуть  желая  к  СЫНУ,
Простив,  что  было  на  Сенной,
Стремятся  на  ВЕРШИНУ -

На  ту  ВЕРШИНУ  БЫТИЯ,
Откуда  Бог  Взирает
На  то,  чем  дышим  ты  и  я,
Когда  леса  сгорают.

Стихия  водная  вершит
"Акт  орошенья"  суши...
ЛЮБОВЬ  Господняя  Спешит
Спасти  сердца  и  ДУШИ.

Лишь  тот  ОГОНЬ  неугасим,
Что  Зажигал  Творец.
И  Пламенем  Священным  Сим
Заполнен  Храм-Дворец.

И  та  вода,  что - для  питья,
Не  захлестнёт  волной...
Дай,  Боже,  Тайны  Бытия
Познать  нам  в  срок  земной!

Определи  нам  ЗНАНИЙ  тракт -
И  ве'сями  Пометь:
Когда - какой  Стихии - АКТ -
Велеть  мы  будем  СМЕТЬ.

Нам  нужно  многое  понять -
И  мы  поймём  сполна'...
Не  откажись  же  нас  принять,
ЛЮБОВНАЯ  ВОЛНА!

О,  захлестни  весь  шар  земной,
ЛЮБВИ  ТВОРЦОВОЙ  ЯВЬ!
Кто  верит  ВЫШНЕМУ, - за  мной, -
С  собою  ЗНАНЬЯ  взяв!

Объединимся  для  Труда,
И  на  Земле,  и  в  НЕБЕ.
... ЗЛАТАЯ  ЗНАНИЯ  РУДА!..
А  жизнь - как  быль  и  не'быль...

Всё  станет  ясно  в  миг  один,
Когда  вернёмся  в  ЛОНО...
Господь,  ВЛАСТИТЕЛЬ  всех  Годи'н,
Приблизит  ВРЕМЯ  ОНО...

                ***
 - Ну,  а  пока  живи,  мечтай;
Дерзай  и  за'мки  строй;
Во  сне  и  наяву  летай;
Будь  Братом  иль  Сестрой;

Твори,  как  Бог,  Судьбу  свою;
Детей  сердца  взлелей...
А  Я  с  ЛЮБОВИЮ  Спою:
ЛЮБОВЬ  МОЯ - ЕЛЕЙ.

Не  Усыплю',  но  Разбужу
МЕЛОДИЕЙ  ЛЮБВИ...
Дитя  Моё,  Я  не  Сужу'...
ЛЮБОВЬ МОЮ  ЗОВИ!

... И  лишь  приняв  сей  ДАР  в  сердца', -
ЛЮБВИ  МОЕЙ  ЗАВЕТ, -
Узнать  вы  сможете  ТВОРЦА, -
И  превратитесь  в  СВЕТ!

К  ОБЪЕДИНЕНИЮ  СЕРДЕЦ
В  ПРОСТОРАХ  ВСЕХ  ВСЕЛЕННЫХ
Вас  Призываю  Я - ОТЕЦ -
СОЗДАТЕЛЬ  ДУШ  НЕТЛЕННЫХ:

"Ко  МНЕ  спешите,  не  спеша,
Даря  ДОБРО  друг  другу...
К  ОБЪЕДИНЕНЬЮ,  СВЕРХДУША! -
Вернись  "ЖЕНА"  к  "СУПРУГУ"!

                ***
Все  жители  Вселе'нных  всех
Пред  Богом  долг  сверша',
Объединились (в том - успех!),
Ведь  главное - ДУША!!!

                ***

2004 год.


Картинка взята из Интернета.