Подарок

Темур Август
Подари мне веточку!
Тоненькую веточку...
Глупенькую веточку, что в ногах хрустит.

Или погремушечку.
Видишь! У лохматого
Мама погремушушит, а ему все лень.

Может быть воробушка?
Слабого воробушка.
С тоненькими ножками и кривым крылом?

Лучше погремушечку.
Ну хотя бы веточку.
Ладно уж – воробушка буду я лечить.

Мамы и ребятушки.
Кто из вас приметливей?
Я сегодня девушке целовал глаза.