15 лет!

Настёна-Ната
а годы мчат,
какой пацан уже большой
среди ребят,
он выделялся красотой
все говорят,
ребёнка в доме лучше нет
в 15 лет,в 15 лет
так до чего ж,
его попойки довели
под Божьим днём,
увёл от дома жигули
наскучил очень,
ему собственный мопед
в 15 лет,в 15 лет
и вот уже,
ведёт машину на подъём
а в переди,
стоит автобус дети в нём
те что водить,
умеют лишь велосипед
ещё им нет 15 лет
свернул во враг,
и заскрипели тормоза
остановил,
с умел он только прошептать
остановил,
чтоб дети вырости смогли
но загорелись жигули
могильный холм,
а на холме лежат цвети
могильный холм,
так мало жил,
на свете ты
рыдает мать,
того малдчишки больше нет
ему ведь было,
15 лет!!!