Адидас Хастлер

Искандер Кю
       I. Приветствие Хастлера

Несмело девушка вставала на колени
и робко губками хватала в первый раз
поэта за его стихотворенье...
Привет. Я Хастлер Адидас.

       II. Швартов на приколе

Всегда мой "Хастлер" входит смело
в причал – и ставит на прикол
средь губ девичьих неумелых
швартов над нежным языком!

       III. Подружка

Итак – поставлена порнушка
и всё на взводе. Я готов.
Но где же ты, моя подружка?
Опять за чтением стихов...

       IV. Графоманна небесная

Я графоманю не от лени,
строкой твою лаская грудь.
Мы все достигнем просветленья –
зачем-нибудь и как-нибудь.

Я не от лени графоманю –
всё лучше, чем бухать с тоски.
Бултых – и плаваешь в нирване,
пугая кармы косяки.

       V. Вдохновение

Оскал полунощных томлений
запарил мозг в картошку фри.
Давай, пиит, стихомгновенья –
останови. Перли! Твори...

       VI. О писаниях

Поверьте, я меланхолИть не склонен,
К тому ж покрапывать стишки...
Но не гнушался даже и Бетховен
Сонетик писанУть с тоски!

       VII. О настоящем и истинном

Я лицом между твоих лопаток –
Стихи вливаю в вечностную щель.
Настоящий поэт – всегда краток.
Но истинный – не пишет вообще...