И даже море о тебя ласкалось

Сергей Рыбин
Твое очарование - вдохновляет
Ты - сама нежность ,  мой покой
Твои  глаза  меня собою манят
 Ты так далёка ,  но всегда со мной

Ты снишься в лёгком,развевающемся платье
Походкой мягкой, с сумочкой в руке
Под блеск лучей морских,со мною на закате
Гуляем по песку при  южном  ветерке

И  даже  море о  тебя  ласкалось
Обняв  собою  , как  своё дитя
С каждой волной сильней в тебя влюбляясь,
Нежно   целуя ,  брызгами   любя

Мы  с   морем   всю   тебя ласкали,
Я   нежно   твои   губы   целовал
Мои   ладони   о   тебя  касались
Закат наш в неба  вечность  улетал    (Большое спасибо за содействие Анне Кофтун)