Имя твое

Алена Реутова
Имя твое не забуду я,
Выжжены буквы в душе,
Что-то судьба там напутала,
Поздно исправить уже.

Губы, покрытые инеем,
Произносили во тьме
Имя такое любимое,
Того, кто приходит во сне.

Ты мое светлое прошлое,
Грешный мой эпизод,
Нет ничего не возможного,
И боль эта тоже пройдет.

Только останется вечностью
Имя твое во мне,
Сладкою бесконечностью,
Меткою на судьбе.