Благодарю...

Лена Леонтьева
Благодарю я снова Бога
За жизнь, дарованную мне,
За то, что было, есть и будет
За свет, любовь в моей судьбе.

Благодарю судьбу я страстно
За встречу яркую с тобой,
Но, к сожалению не знала
Твоя любовь - не мне одной!

Благодарю тебя я кротко
За тот урок, что преподнес,
Он был красивым и желанным,
Он горьким был и полон слёз.