Тебе посвящаю вновь

Алена Реутова
Тебе посвящаю вновь,
Если меня ты слышишь,
Боль свою и любовь…
Едва ли ты ими дышишь.

Пара ненужных фраз
О глупостях всякого рода,
Слушай, давай сейчас
Вернем мне мою свободу.

Я ж не могу летать,
Щемит в груди от грусти,
А надо ли снова лгать,
Если тоска отпустит?

Ты, поднимаясь ввысь,
Солнце закрыл собою…
Я просто твой каприз…

            Нас больше не будет двое.