Говорили, что время лечит...

Ксюша Карасева
Говорили, что время лечит.
Похоже, что снова врут.
Обними меня тихо за плечи.
Будь, пожалуйста, рядом, друг.
Почему-то мне очень страшно
Ту дорогу искать одному.
Почему-то мне очень страшно,
Не могу понять, почему.
Я не знаю, вперед иль влево.
Перекрестки - беда моя.
Говорят, что надо быть смелым,
Что мне делать, коль смелый - не я?
Что мне делать, если трусливо
От себя убегаю я в тень?
Трус не бывает счастливым -
Убеждаюсь подчас каждый день.
Обними меня тихо за плечи,
Будь, пожалуйста, рядом, друг.
И я выберу путь беспечно.
И вперед, несмотря на испуг.