Девичья память

Ксюша Карасева
Здравствуйте, леди Венди!
Вы еще верите в фей?
Бродили во сне в Неверленде?
Иль позабыть всё мечтали скорей?
Вы помните Питера Пэна?
А русалок? Капитана Крюка?
Вы позабыли давно, наверно..
Вы выросли... Так, слегка...

Здравствуйте, милая Элли!
Как там Страшила живёт?
Вы не знаете? Вы не посмели
Вспоминать свой волшебный полёт?
Вы забыли Льва? Дровосека?
И не носите Вы изумруд...
Эта дружба была нелепа?
Сказки всем откровенно врут?

Здравствуйте, Королева Алиса!
Не Королева? Но кто? Бухгалтер?!
Вы пьете чай с мелиссой
И никогда не играете в карты,
Вместо кошки купили собаку
И не можете есть грибы.
Про за корону драку
Вы больше не видите сны...

Ох уж эта девичья память.