А ты знаешь...

Лена Леонтьева
А ты знаешь, слез больше нет,
Я устала от них...очень!
Вспоминать снова весь твой бред
Не хочу - душа не хочет.

Я не думала, что предашь,
Как нелепо фраза звучит...
Все слова твои - только фальшь,
Вот и сердце мое молчит.

Пусть оно помолчит о том,
Как желало встречи с тобой
Ты так долго был королем
В моей жизни, моей мечтой...

А ты знаешь, слез больше нет,
Слава Богу, все позади!
Жизнь дала мне ясный ответ:
"Ты беги от него, беги!"