А завтра будет снег

Анет Яковлева
А завтра будет снег(не вечно ж лить дождю),
И белым кружевом укутается город,
С рассветом отступает тьма и холод,
Быть может это было? d;j; vu...
С рассветом в старом парке не души,
Ступаю по росе, а представляю иней,
И в освещенной легкой дымке синей,
Лишь уходящей осени шаги.
А завтра будет снег, и тысячи причин
Сплести  наши следы вдоль девственной аллеи,
О бывшей робости своей жалея
Сказать что ты тот самый из мужчин.
А завтра будет снег! И я скажу, скажу
О том как нужен ты мне в ледяной пустыне,
О том, что город в подвенечном платье стынет...
Я верю, будет снег, не вечно ж лить дождю.