Когда ты мне поверишь

Саша Урбанович
   
Я крылья свои выставлю за двери,
Сломаю перья и сожгу тетради,
Но лишь тогда, когда ты мне поверишь.
Лишь после, после этого, не ради!
Я стану самой верною женою:
Любовницей, кухаркой, нянькой, прачкой.
Пойду куда угодно за тобою,
Любовью каждый шаг свой обозначив.
Я перестану ворковать на ветках
И выбрав песни лучшие, без фальши,
Сама войду в предложенную клетку,
Но лишь когда поверишь мне, не раньше!
                Сентябрь 2007г.