Мой силуэт сегодня непоседлив

Дубрик
Мой силуэт сегодня непоседлив
На вечер позабыв который век.
Я, как была , шагнула из передней
В густую свистопляску дискотек.
И не, пытаясь быть себя моложе,
Как тот, видавший виды кринолин,
Я ни на пядь , не вылезла из кожи
И не отбила хлеб у балерин.
Была примерной бабушкой пиратов,
Курить ходила только в туалет…
И уши не закладывала ватой ,
Блюдя геройски светский этикет
Мне было любопытно и тревожно
Пульсаром свет плясал по головам
Какой –то запредельно невозможный 
Как летом –  снег и обращенье   «Вам»
Отбросив спесь, напрыгавшись до пота
Я, как воскресла  в этой толкотне.
А дома ждут работа и забота
И взгляд звезды в заклеенном  окне.