пыль планет

Татусик
Пускай сплетуться в вальсе руки,
И мир исчезнет из-под ног,
Пускай нас повенчают звуки,
Им тело отдадим в залог.
А души с музыкой сольются,
Исчезнут в вечной тайне сна,
И так блаженно встрепенуться,
Прогонят напрочь силы зла.
Как я хочу познать весь космос,
Уйти из мира-бытия,
И громко крикнуть, пусть мой возглас
Поднимет мрачный мир со дна.
Проникнуть в тайны мирозданья,
Отвыкнуть от будни сует,
Пускай отключится сознанье,
И буду я и пыль планет.